Вас приглашает центр эстетической медицины “Грация”, где время замедляет свой ход, красота превращается в искусство, а волшебные руки специалистов дарят Вам счастье перевоплощения.
Центр Эстетической Медицины
The Clinic of Aesthetic Medicine
+38 (0372) 57-40-12
+38 (099) 310-97-16
+38 (096) 267-58-45
Новости
Фестиваль краси та добра
2017-09-12

 10 вересня в Чернівцях відбувся  всеукраїнський «Фестиваль краси та добра», в якому взяли участь представники з усієї України. 

Подробней
Унікальна естетична процедура в «Грації»!
2017-08-22

  Мікроігольчата редермалізація спрямована на омолодження і оновлення шкіри тіла. Завдяки мікроігольчатій терапії Ви можете позбутися стрій (розтяжок), повернути еластичність Вашої шкіри (після схуднення або пологів). Процедура проводиться за допомогою Perfoskin Complex.

Подробней
SPA-вода «Україночка» з меланином
2017-07-18

Національний SPA-продукт

Подробней
Елена Галимова выступила на конференции подологов
2017-05-08
28 апреля 2017 в Киеве состоялась конференция "Мир подологии в Украине", организованная современной школой подологии Feet Profi Zone совместно с Ассоциацией диабетологов и Союзом Подологов Украины. В конференции принимали участие ведущие специалисты Украины. Врач-хирург, подолог Центра эстетической медицины "Грация" Галимова Елена Олеговна выступила с докладом на тему "Вросший ноготь. Современ ные методы лечения, применение радиохвильовои и лазеротерапии".

Кандидат медицинских наук, врач ортопед-травматолог, заведующий отделением ортопедии и травматологии шведско-украинского медицинского центра "Angelholm"  Билык Сергей Викторович в своем докладе осветил тему "Оперативное лечение приобретенных деформаций стопы". Обращение врача-хирурга, подолога Центра эстетической медицины «Грация» к участникам конференции "Мир подологии в Украине". Здоровая стопа – это основа, на которой держится все тело. Очень важно беречь её с детства, ухаживать во взрослом возрасте и заботиться о ней постоянно.
 
Хороший внешний вид является неотъемлемой составляющей здорового самочувствия. Таким образом, ухаживать за стопой и предупреждать возможность возникновения проблем – это одна из задач подолога. Но подология не ограничивается только эстетикой. Подолог - это связующее звено между пациентом и узкопрофильным специалистом. Именно подолог контактирует первым с пациентом. Он должен определить при чины обращения и, при необходимости, направить на дальнейшее лечение к врачу. Есть проблемы, которые может решить сам подолог, и успешно это делает. Для этого ему необходимо иметь базовые знания по медицине и руководствоваться главным принципом: «Не навреди!» Очень важно не пропустить патологию, которую необходимо лечить у врача. Наиболее опасно ситуации, когда к подологу обращаются пациенты, которые имеют фоновую патологию: сахарный диабет, облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, хронической венозной недостаточностью, лимфостаз и др. Здесь необходимо быть очень внимательным, так как несвоевременное направление к специалисту может привести к тяжёлым осложнениям. Основные специалисты, с которыми следует контактировать подологу – это хирург, ортопед-травматолог, дерматолог (миколог), эндокринолог, флеболог (ангиохирург), гастроэнтеролог или терапевт. Только при таком взаимодействии «подолог-врач- пациент» можно достичь лучших результатов.
 
Каждый пациент - это новый опыт. Подолог должен постоянно повышать свой квалификационный уровень. Необходимо следить за новинками отрасли, ведь подология активно развивается: каждый день появляются новые методики, которые позволяют оказывать качественную помощь на современном уровне.
 
Мы, врачи, в свою очередь, всегда открыты для общения и взаимодействия со специалистами-подологами.
 
Дорогие друзья! Коллеги! Желаю вам любить свою профессию, стремиться к совершенству, получать удовольствие от результатов своей работы и видеть счастливые улыбки ваших благодарных пациентов!