Вас приглашает центр эстетической медицины “Грация”, где время замедляет свой ход, красота превращается в искусство, а волшебные руки специалистов дарят Вам счастье перевоплощения.
Центр Эстетической Медицины
The Clinic of Aesthetic Medicine
+38 (0372) 57-40-12
+38 (099) 310-97-16
+38 (096) 267-58-45
Новости
Фестиваль краси та добра
2017-09-12

 10 вересня в Чернівцях відбувся  всеукраїнський «Фестиваль краси та добра», в якому взяли участь представники з усієї України. 

Подробней
Унікальна естетична процедура в «Грації»!
2017-08-22

  Мікроігольчата редермалізація спрямована на омолодження і оновлення шкіри тіла. Завдяки мікроігольчатій терапії Ви можете позбутися стрій (розтяжок), повернути еластичність Вашої шкіри (після схуднення або пологів). Процедура проводиться за допомогою Perfoskin Complex.

Подробней
SPA-вода «Україночка» з меланином
2017-07-18

Національний SPA-продукт

Подробней
Карбоновый пилинг
2015-11-02

Карбоновый пилинг относится к лазерным видам пилинга, удачно сочетается с фотоомоложением,  проводится с помощью углеродного усилителя - наногелю.

Терапевтический эффект наногеля основан на его способности глубоко проникать в кожные слои, связывать клетки эпидермиса, а также привлекать остатки кожного сала и грязь. Метод подходит для лечения угревой болезни, нормализации липидного обмена кожи. Лазерное воздействие испаряет омертвившы клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, снижает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова.

Проведение процедуры:

1.      На кожный покров тонким слоем наносится наногель, чтобы подготовить кожу к проведению процедуры. После его высыхания проводится лазерная обработка неодымовым лазером, который «подрывает» наночастицы геля. Комплексное воздействие лазерного луча и углеродного наногеля ускоряет отторжение омертвивших клеток. Очищаются поверхностные слои.

2.      С помощью лазерных импульсов проводится процесс прогрева на глубоком уровне. Это способствует выработке эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.

Какие ощущения во время проведения процедуры?

Разработчики метода добились того, что карбоновый пилинг не вызывает дискомфорта, как остальные лазерные методики. Во время процедуры вы ощущаете только приятное тепло.

 Преимущества метода.

1.         Возможность применять при наличии нескольких проблем. Например, если кожа жирная, пористая и кроме этого со значительным пониженным тургором, которая требует лечения и омоложения, мы можем использовать не несколько, а одну методику, а именно карбоновый пилинг.

2.         Удобство и безболезненность.

3.         Бактерицидный и противовоспалительный эффект.

4.         Связующее и очищающая действие карбонового наногеля. (То есть, наногель связывается с комедонами и сальными выделениями и высвобождается благодаря лазеру, чем очищает кожу).

5.         Сужение крупных пор и снижение выработки кожного сала.

6.         Омолаживающий эффект фототермолиза (разогрев глубоких слоев).

Показания к проведению карбонового пилинга:

•             Угревая сыпь

•             Ранние признаки старения, мелкие морщины

•             Наличие пигментных пятен

•             Неровный цвет и структура кожных покровов

Противопоказания к проведению карбонового пилинга:

•             Онкопаталогия

•             Период беременности и лактации

•             Хронические воспалительные процессы на коже (если присутствую какие-либо воспалительные процессы, их сначала надо устранить).

•             Наличие коллоидных рубцов

Процедура карбонового пилинга проходит примерно 30 минут. Курс состоит из 5 сеансов (в где-либо случаях количество процедур может быть увеличена до 7-8). Проводится с интервалом в 5 дней.

Результат:

•             Крупные поры сужаются

•             Жирность уменьшается

•             Восстанавливаются настоящий PH-баланс кожи

•             Кожа становится ровной и матовой

•             Пигментные пятна исчезают

•             Восстанавливается метаболизм